INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pesce spada.
- 300 g di salmone.
- 300 g di seppioline.
- 8 gamberi.
- 1 peperone rosso e 1 giallo.
- 2 zucchine medie.
- Mezzo bicchiere di vino bianco.
- Sale, pepe e aromi a piacere.
Tagliare il pesce a cubetti di 3cm circa. Lavare e tagliare le verdure a rondelle. Infilzare il pesce e le verdure in degli spiedini di legno, poi in una padella capiente, a fuoco medio per circa un minuto, insaporite l’olio di oliva con delle erbe aromatiche tritate. Aggiungere in padella gli spiedini di pesce e lasciarli rosolare su ogni lato per circa 5 minuti, sfumandoli con del vino bianco. Aggiungere sale e pepe a piacere. Terminare la cottura con altri 10-15 minuti a fuoco basso.
Servire gli spiedini caldi e accompagnarli con una varietà di creme vegetali, come il Pesto Costa Ligure alle Carote, alle Zucchine, al Cavolo Rosso e Zenzero o al Cavolfiore.
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