Certificazioni

CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO

OGGETTO DELLA CERTIFICAZIONE
Pesto non sottoposto a trattamenti termici, con una conservabilità di 24 mesi se conservato in vetro e 12 mesi se conservato in secchielli di plastica. Utilizzo di tecniche di produzione che non prevedono l’aggiunta di conservanti.

Certificato n° 15/0818

DICHIARAZIONI AMBIENTALI

Il nostro pesto fresco, con una shelf-life di 24 mesi in vasetto e 12 mesi in secchiello, escluso il processo di pastorizzazione, evita l’emissione di gas serra in atmosfera di 0,53 kg di C02 eq in media per kg di prodotto.

Certificato n° IT21/411483

STANDARD GLOBAL BRC

Si certifica che: SANCON COSTA LIGURE s.r.l. Produzione (pulitura, eventuale acidificazione, frullatura) e confezionamento di pesto e creme di verdure in vaso di vetro e secchi di plastica sottovuoto. Produzione (pulitura, eventuale acidificazione, frullatura, pastorizzazione) e confezionamento di pesti, conserve vegetali e creme in vaso di vetro e secchi di plastica sottovuoto. Produzione (pulitura, eventuale acidificazione, frullatura) e confezionamento di ortaggi semilavorati in buste di plastica sigillate in MAP.

ENTE CERTIFICATORE SGS
Numero 9: Agosto 2022
Voto ottenuto: AA

CERTIFICAZIONE PRODOTTO BIOLOGICO

Soddisfa i requisiti di

PRODOTTO BIOLOGICO

Reg. CE 834/07