Acciughe fritte con Pesto alla Salvia e Crema di Rucola Costa Ligure

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 1 vaso di Pesto alla Salvia Costa Ligure
  • 1 vaso di Crema di Rucola Costa Ligure
  • 500 g di acciughe pulite
  • 2 uova
  • 100g di pangrattato
  • Olio di arachidi per friggere
  • Sale
  • Pepe nero

Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale, sciacquatele ed asciugate bene su carta da cucina.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con sale e pepe ed unite le acciughe precedentemente pulite.
Versate il pangrattato in un piatto e impanate bene le acciughe da entrambi i lati, premendo bene.
Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti. Immergete le acciughe e friggetele fino a farle diventare dorate.
Scolate su carta assorbente e servite subito con il Pesto alla Salvia e la Crema di Rucola Costa Ligure.

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