INGREDIENTI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 vaso di Pesto Vegano Costa Ligure
- 200 g di Cous Cous
- 2 Zucchine e trombette
- 1 Mango
- 1 foglia alloro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 stecca di cannella
- Sale, pepe e olio extra vergine quanto basta
Versate la quantità desiderata di Cous Cous in una scodella di terracotta (circa 100 g a porzione) e aggiungete lo stesso volume di acqua calda. Coprite e lasciate riposare qualche minuto fino al completo assorbimento dell’acqua.
Aggiungete sale, pepe, alloro, cannella e olio extra vergine d’oliva. Sgranate con una forchetta e condite a piacere.
Tagliate le zucchine e le trombette
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente e cuocete le zucchine per 10 minuti.
Pulite il Mango e tagliatelo a dadini.
Sistemate al centro del piatto il cous cous alternandolo con le verdure e disponete il pesto vegano Costa Ligure a guarnizione.
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