Cous Cous con Pesto Vegano

INGREDIENTI

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 vaso di Pesto Vegano Costa Ligure
  • 200 g di Cous Cous
  • 2 Zucchine e trombette
  • 1 Mango
  • 1 foglia alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 stecca di cannella
  • Sale, pepe e olio extra vergine quanto basta

Versate la quantità desiderata di Cous Cous in una scodella di terracotta (circa 100 g a porzione) e aggiungete lo stesso volume di acqua calda. Coprite e lasciate riposare qualche minuto fino al completo assorbimento dell’acqua.

Aggiungete sale, pepe, alloro, cannella e olio extra vergine d’oliva. Sgranate con una forchetta e condite a piacere.

Tagliate le zucchine e le trombette

Fate rosolare uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente e cuocete le zucchine per 10 minuti.

Pulite il Mango e tagliatelo a dadini.

Sistemate al centro del piatto il cous cous alternandolo con le verdure e disponete il pesto vegano Costa Ligure a guarnizione.

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