INGREDIENTI
per 1 persona
- 1 vasetto di Pesto al Limone
- 5 Gamberi
- ½ Finocchio
- ½ Arancio
- ½ Limone
- Scaglie di Parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio d’oliva q.b.
Lavare i gamberi sott’acqua corrente e pulirli dal carapace.
Sbucciare l’arancio, tagliarlo a cubetti e farlo scolare.
Pulire, tagliare il finocchio a julienne e spruzzare con succo di limone per evitare che annerisca.
Fare saltare i gamberi in padella per 2-3 minuti con un filo d’olio, sale e pepe.
Comporre il piatto partendo con un filo d’olio ed una spruzzatina di limone. Continuare con i gamberi ed in seguito col finocchio, i cubetti d’arancia e le scaglie di parmigiano.
Finire guarnendo il lato del piatto con il pesto al limone e qualche goccia d’olio d’oliva.
VIDEO