- 1 vasetto da 135 g. di pesto al cavolo rosso e zenzero
- 200 G. di riso carnaroli
- 6 gamberi argentini
- 2 scalogni
- 2 dadi vegetali (per il brodo)
- foglie di cavolo rosso
- olio / sale / pepe
Preparare del brodo con il dado vegetale e lasciare la pentola a fuoco basso in maniera che rimanga caldo per tutto il tempo della cottura del riso.
Nel frattempo far soffriggere in una padella con un filo d’olio 2 scalogni tritati finemente e aggiungere i 6 gamberi argentini lavati e sgusciati (lasciando la testa).
Cuocere per circa un minuto, poi toglierli dalla padella e metterli da parte.
A questo punto preparare il risotto mettendolo a tostare nella padella con lo scalogno per qualche minuto, portare il riso a cottura mescolando ed aggiungendo poco per volta il brodo caldo.
Pochi minuti prima che il riso sia pronto, aggiungere il contenuto di 1 vasetto da 135 g. di pesto cavolo rosso e zenzero, mescolare bene e servire nei piatti di portata.
Guarnire con i gamberi tagliati a pezzi, una foglia di cavolo rosso e un filo d’olio extravergine d’oliva.