- 1 vasetto da 135 g. di “Spaghetti a Mezzanotte”
- Spaghetti (circa 80 g. Per persona)
- 1 Spicchio d’aglio
- Pan grattato
- 1 limone biologico
- 1 peperoncino piccante
- Olio / sale / pepe
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il pangrattato e far rosolare per qualche minuto a fuoco medio fino a doratura.
In una seconda padella antiaderente mettere un filo d’olio, 1 spicchio d’aglio schiacciato e rosolare fino a doratura, quindi rimuoverlo.
Aprire un barattolo di “Spaghetti a Mezzanotte” e mettere nella padella 1 cucchiaio e mezzo di prodotto per ogni 80 g. di spaghetti.
Far scaldare il sugo a fuoco medio.
Scolare la pasta e metterla nella padella con il sugo, aggiungere il pangrattato, mescolare e far saltare a fuoco medio per un minuto.
Mettere gli spaghetti sul piatto da portata ed aggiungervi della scorza di limone grattugiata.