(per 2 persone)
- 1 vasetto da 135g di pesto genovese
- 160g di spaghetti integrali
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- Semi di sesamo q.b.
- Mandorle tostate q.b.
- Olio, Sale
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portarla ad ebollizione. Aggiungere gli spaghetti e farli cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo far saltare in una padella anti-aderente le carote e le zucchine tagliate a julienne con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio per circa 10 minuti. Spegnere il fuoco ed aggiungere qualche cucchiaio da tavola di pesto genovese “Pesto Vivo” (circa 2 cucchiai per ogni 80g. di pasta) insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Amalgamare bene il tutto.
Scolare gli spaghetti che nel frattempo avranno raggiunto la cottura “al dente” e versarli nella padella insieme alle verdure e al pesto, mescolare bene.
Impiattare la pasta e guarnire con mandorle tostate e semi di sesamo.