INGREDIENTI
per 4 persone
- 1 vaso di Pesto Menta e Pistacchio Costa Ligure
- 4 pomodori
- 5 zucchine novelle
- 1 cetriolo
- 1 peperone arancione o giallo
- 1 cipollotto
- 200g di yogurt greco
- 3 rametti di Timo
- Olio extra vergine d’oliva
- Peperoncino piccante, sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
- Pane ai cereali per accompagnare
Disponete lo yogurt in un colino e lasciatelo scolare per almeno un’ora. Unitelo al Pesto al Pistacchio E Menta e mescolate.
Lavate le verdure e asciugatele. Togliete i semi, tagliatele a dadini e trasferitele in una ciotola.
Tritate il cipollotto, scottate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
Unite tutte le verdure in una ciotola e conditele con sale, un pizzico di peperoncino e 2 cucchiai di olio.
Sistemate al centro del piatto la dadolata con un coppa pasta, sfilatelo e disponete sopra la tartare lo yogurt greco con il Pesto di Menta e Pistacchio.
Servite a piacere con il pane ai cereali.
Si consiglia un vino
Chardonnay
Regione Piemonte
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