Tartare di Verdure con Pesto Menta e Pistacchio Costa Ligure

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 1 vaso di Pesto Menta e Pistacchio Costa Ligure
  • 4 pomodori
  • 5 zucchine novelle
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone arancione o giallo
  • 1 cipollotto
  • 200g di yogurt greco
  • 3 rametti di Timo
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Peperoncino piccante, sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pane ai cereali per accompagnare

Disponete lo yogurt in un colino e lasciatelo scolare per almeno un’ora. Unitelo al Pesto al Pistacchio E Menta e mescolate.

Lavate le verdure e asciugatele. Togliete i semi, tagliatele a dadini e trasferitele in una ciotola.

Tritate il cipollotto, scottate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.

Unite tutte le verdure in una ciotola e conditele con sale, un pizzico di peperoncino e 2 cucchiai di olio.

Sistemate al centro del piatto la dadolata con un coppa pasta, sfilatelo e disponete sopra la tartare lo yogurt greco con il Pesto di Menta e Pistacchio.

Servite a piacere con il pane ai cereali.

Si consiglia un vino
Chardonnay
Regione Piemonte

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