Tutto il buono della Costa Ligure
Tutto il buono
della Costa Ligure
Erbe aromatiche selezionate, raccolte e tritate con cura.
In aggiunta solo olio e pochi semplici ingredienti.
È questo il segreto della nuova linea Costa Ligure di salse vegetali,
fatte solo con le migliori piante aromatiche baciate dal nostro bel paese.
Quattro le varianti disponibili: basilico, senape verde, salsa verde e aneto. Grazie alla pratica confezione squeeze da 190g, basta un semplice gesto per dare più gusto ai tuoi piatti.
Una soluzione estremamente pratica che permette di dare un twist sfizioso ad ogni ricetta, realizzando piatti buoni e genuini in poco tempo.
Erbe aromatiche selezionate, raccolte e tritate con cura.
In aggiunta solo olio e pochi semplici ingredienti.
È questo il segreto della nuova linea Costa Ligure di salse vegetali, fatte solo con le migliori piante aromatiche baciate dal nostro bel paese.
Quattro le varianti disponibili: basilico, senape verde, salsa verde e aneto. Grazie alla pratica confezione squeeze da 190g, basta un semplice gesto per dare più gusto ai tuoi piatti.
Una soluzione estremamente pratica che permette di dare un twist sfizioso ad ogni ricetta, realizzando piatti buoni e genuini in poco tempo.
basilico
Il basilico, con il suo intenso sapore e profumo.
Un alleato prezioso per insaporire, aromatizzare e valorizzare numerose ricette della cucina mediterranea.
Pochi ingredienti: basilico e olio per un sapore genuino.
Verde
Il sapore unico e ineguagliabile di questa salsa saprà conquistare i palati più esigenti!
La nostra è una ricetta innovativa che utilizza non solo i semi, ma anche l’intera pianta della senape fresca.
Ottima per condire insalate, come accompagnamento a formaggi freschi e stagionati, per aromatizzare zuppe, per preparare gustosi panini.
Verde
Ricetta tipica della cucina piemontese a base di prezzemolo, capperi e acciughe.
Condimento ideale per arricchire di gusto bolliti di carne, di verdure, uova sode e pesce al vapore.
Adatta anche spalmata sopra semplici crostini per sfiziosi aperitivi.
Aneto
L’aneto è una pianta aromatica dal sentore di anice e finocchio, molto utilizzata nella cucina Nord Europea.
La nostra salsa mantiene perfettamente il sapore e l’aroma intenso della pianta fresca.
Ottima da abbinare a secondi piatti a base di pesce, ideale per insaporire zuppe e vellutate di verdure.